Catering para celebraciones
Menú 1
Aperitivo
Frío:
Surtido de Ibéricos
Brocheta de Perlas de Melón con Jamón
Caliente:
Revuelto de Boletus
Buñuelos de Bacalao
Entrantes:
Tomate Valenciano con ajos y Aceite de Oliva
Solomillo Ibérico con Patatas Panadera o Verduritas
Helado de Violeta con Sirope de Fresa
Bodega:
Vino Tinto (Señorío de Mestalla)
Refrescos
Aguas
Menú 2
Aperitivo
Frío:
Surtido de Ibéricos
Brocheta de Perlas de Melón con Jamón
Caliente:
Revuelto de Boletus
Buñuelos de Bacalao
Entrantes:
Ensalada de Langostinos con Ajo Blanco
Cordero al Horno con patatas panadera y verduritas asadas
Helado de Violeta con Sirope de Fresa
Bodega:
Vino Tinto (Señorío de Mestalla)
Refrescos
Aguas
Menú 3
Aperitivo:
Frío:
Surtido de Ibéricos
Brocheta de Perlas de Melón con Jamón
Caliente:
Revuelto de Boletus
Buñuelos de Bacalao
Entrantes:
Ensalada Especial “El Mercat”
(3 Variedades de Lechuga, Mango, Queso Cabra, Piñones tostados, Nueces, Dátiles y Foie de Oca)
Suquet de Peix
Pastel de Manzana Caliente a la Canela con Helado de Vainilla
Bodega:
Vino Tinto (Señorío de Mestalla)
Refrescos
Aguas
|