Catering para empresas
El Servicio Incluye:
1 Cocinero y 2 Camareros profesionales, Mesas, Sillas, Mantelería en tejido, Vajilla y Cubertería profesional, Decoración Floral en mesa, Servicio a domicilio, Montaje y desmontaje de todo el material de cocina, menaje y mobiliario profesional. Adicionalmente se puede contratar servicio de barra libre por 8 euros la hora por persona y servicios de coctelería profesional por 10 euros adicionales. Los camareros incluyen 4 horas de servicio, para ampliaciones de horario consultar. Menú degustación para un mínimo de 20 personas. Precios IVA 7% no incluido.
Menú
Surtido de IBÉRICOS
( Jamón, Lomo, Salchichón y Chorizo Ibérico de Bellota )
Surtido de Queso
( Manchego, Holandés, Emmental y Brie )
Surtido de Patés
( Oca, Jabalí, Pato y Finas Hierbas )
Ensalada Especial
( Tres variedades de Lechuga, Nuez, Piñones Tostados, Dátiles, Queso de Cabra y Foie)
Revuelto de Patatas CON QUESO FRESCO
Pulpo a la gallega
Solomillo Trinchado con Verduras A LA PLANCHA
Bandejas de Frutas del Tiempo troceadas
Surtido de Tartas Variadas
Bodega
Viña Real Tinto Crianza Rioja
Cava Valenciano
Cafés, Refrescos y Aguas
Precio por persona: 58 euros
|